Unsere Mitglieder erhalten für Ihren Jahresbeitrag von zur Zeit 25 Euro (Schüler und Studenten 10 Euro, fördernde Mitglieder 75 Euro) folgende Vergünstigungen:

1. Jahresgabe.
  2. Freie Benutzung des Stadt- und Stiftsarchivs Aschaffenburg, Schönborner Hof, Wermbachstraße 15.
  3. Freie Benutzung der Landeskundlichen Bibliothek für Spessart und Untermain im Stadt- und Stiftsarchiv.
  4. Ermäßigter Eintritt in den Aschaffenburger Museen.
  5. Freier Eintritt bei Vorträgen und sonstigen Veranstaltungen des Vereins.
  6. Bezug der Publikationen des Vereins zu ermäßigten Preisen.
  7. Zwei- bis dreimal jährlich Zustellung des Rundbriefs und der „Mitteilungen aus dem Stadt- und Stiftsarchiv Aschaffenburg“.

Beitrittserklärung

Wenn Sie unserem Verein beitreten möchten, können Sie sich hier ein PDF mit der Beitrittserklärung herunterladen.

Mitgliederwerbung

Für jedes neue Mitglied, das Sie für den Geschichts- und Kunbstverein Aschaffenburg e. V. werben, erhalten Sie ein Buch aus der Schriftenreihe „Veröffentlichungen des Geschichts- und Kunstverein Aschaffenburg e. V.

Geworbenes Mitglied: